Cotidiano

Brasil perde para a Bélgica e é eliminado da Copa do Mundo 2018

·
Publicado em 06.07.2018, 16:54:00 Editado em 06.07.2018, 17:20:29

Em um jogo dramático na Arena Kazan, o Brasil perdeu para a Bélgica na tarde desta sexta-feira (6) por 2 a 1 e está fora da Copa do Mundo 2018. Agora a Bélgica jogará contra França, que venceu o Uruguay também nesta sexta. A partida acontece na terça-feira (10), às 15 horas.

Fernandinho fez gol contra no escanteio no primeiro tempo e depois, De Bruyne ampliou no contra-ataque. O jogador belga junto com Hazard e Lukaku fizeram a estratégia do contra-ataque se impor em vários momentos. O Brasil não jogou mal, mas perdeu chances preciosas de marcar.

No segundo tempo a seleção brasileira foi atrás do empate, criou chances e Renato Augusto conseguiu marcar mas não foi o suficiente para passar às semifinais.

Foto por Reprodução

(Foto: REUTERS/John Sibley/ Direitos Reservados)

Mais matérias de Cotidiano

Deixe seu comentário sobre: "Brasil perde para a Bélgica e é eliminado da Copa do Mundo 2018"