Cotidiano

Croácia vence Argentina por 3 a 0 e garante vaga nas oitavas de final

A Croácia venceu a Argentina por 3 a 0, na partida desta quinta-feira (21), na segunda rodada do Grupo D da Copa do Mundo Rússia 2018. O jogo aconteceu  no estádio Níjny Novgorod. O primeiro tempo foi movimentado e ambos os times criaram excelentes oportu

·
Publicado em 21.06.2018, 16:55:00 Editado em 21.06.2018, 17:13:48

O primeiro tempo foi movimentado e ambos os times criaram excelentes oportunidades de marcar, desperdiçadas por Enzo Pérez e Mandzukic. Messi esteve sumido e pouco colaborou para tirar o zero do placar.

Os croatas abriram o placar no segundo tempo com gol de Ante Rebic aos 8 minutos. Os argentinos bem que tentaram, porém, Luka Modric marcou aos 35 minutos. Ivan Rakitic, companheiro de time do Messi no Barcelona, fez um gol aos 46 minutos.

A Croácia lidera o grupo D com seis pontos e não pode mais ser alcançada, unindo-se a França, Rússia e Uruguai no grupo de seleções já garantidas no mata-mata. Islândia e

Argentina vêm logo atrás, empatadas com uma unidade cada, enquanto a Nigéria segue sem pontuar. A situação da Argentina pode ficar muito complicada dependendo do resultado da partida entre Islândia e Nigéria, nesta sexta-feira. Resta aos argentinos golear a Nigéria na última rodada, em São Petersburgo.

Mais matérias de Cotidiano

Deixe seu comentário sobre: "Croácia vence Argentina por 3 a 0 e garante vaga nas oitavas de final"