Cotidiano

Com gols de Ricardo Oliveira e Róger Guedes, Atlético-MG bate o Vitória

Primeiro tempo do Atlético-MG. Segundo tempo de lá e cá. Podemos resumir assim a partida deste domingo, no Independência. No balanço final, deu Galo, que conquistou sua primeira vitória no Brasileirão com um placar de 2 a 1. Na primeira etapa, larga vanta

·
Ricardo Oliveira comemora gol feito contra o Vitória no Independência (Foto: Bruno Cantini/ Atlético-MG)
Publicado em 22.04.2018, 19:02:00 Editado em 22.04.2018, 19:35:53

Na primeira etapa, larga vantagem do Atlético, que abriu o placar com Ricardo Oliveira. No segundo tempo, reação do Vitória e resposta do Galo. Para acabar com a dúvida de quem levava a melhor, Roger Guedes tratou de fazer o segundo gol atleticano.

Gabriel ainda marcou contra e diminuiu para o Vitória. Fora as bolas na rede, a partida teve belas jogadas de Neilton, boa parceria entre Ricardo Oliveira e Roger Guedes e destaque para Otero e Gustavo Blanco.

Com informações do globoesporte.com

Mais matérias de Cotidiano

Deixe seu comentário sobre: "Com gols de Ricardo Oliveira e Róger Guedes, Atlético-MG bate o Vitória"