Cotidiano

Palmeiras sai na frente, mas cede empate ao Botafogo

Campeão carioca e vice-campeão paulista, Botafogo e Palmeiras fizeram um jogo franco e cheio de chances na noite desta segunda-feira, no estádio Nilton Santos – principalmente no segundo tempo. No fim, deu empate: 1 a 1, gols de Guerra, pelo Verdão, e Igo

·
Palmeiras saiu na frente, mas cede empate ao Botafogo Foto: Reprodução - GloboEsporte
Publicado em 17.04.2018, 06:58:00 Editado em 17.04.2018, 07:12:03

No fim, deu empate: 1 a 1, gols de Guerra, pelo Verdão, e Igor Rabello, pelo Bota. Se não conseguiram vencer, os dois rivais, ao menos, fizeram partida emocionante. Ambos largam no Brasileirão com um pontinho somado.

Com informações do GloboEsporte

Mais matérias de Cotidiano

Deixe seu comentário sobre: "Palmeiras sai na frente, mas cede empate ao Botafogo"