INGREDIENTES MOLHO DE PEPINO
2 pepinos japoneses orgânicos ralados é escoado a água
2 tomates médios orgânicos bem picados
2 xíc de iogurte grego ou coalhada fresca 1 /2 pimenta verde fresca (opcional se gostar de picante) tipo jalapeño
1/2 colher de sementes de cominhos sementes de coentro torradas e moídas 2 colheres de sopa de hortelã fresca e 1 c café de casquinha de limão e sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO
Misture tudo e sirva com assados ou arroz Biryane.
INGREDIENTES CREME DE ESPINAFRE
1 maço de espinafre
3 dentes de alho bem batido
1 pedaço de gengibre de 2 cm bem picado
1 cebola roxa ralada
4 tomates maduros
1/3 pimenta dedo de moça
1 colher de chá de óleo
De coco ou girassol
Ervas frescas
1 c chá cominho em grãos tostados
200 gramas de feta
MODO DE PREPARO
Limpar o espinafre cozinhar e bater no liquidificador até ficar um creme e reservar. Refogar a cebola o alho e gengibre no óleo. Colocar o tomate e deixar por 5 min depois a pimenta. Depois colocar o cominho e finalizar com creme do espinafre! Para servir misturar com o feta cortado em cubos ou o tofu.
Fonte - gq.globo.com
Deixe seu comentário sobre: "Molho de pepino e creme de espinafre à moda indiana"