Mais lidas
Cotidiano

Pão sem Glúten

.

Pão sem Glúten (Foto: Agata Mascarenhas)
Pão sem Glúten (Foto: Agata Mascarenhas)

Ingredientes - Pão sem Glúten

2 ovos
3 colheres (sopa) de bacon picado e frito (50 g)
2 colheres (sopa) de manteiga derretida (25 g)
2 xícaras (chá) de leite em pó (180 g)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema
Gergelim a gosto

Modo de Preparo - Pão sem Glúten
Numa tigela, coloque 2 ovos, 3 colheres (sopa) de bacon picado e frito, 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e mexa bem com uma espátula.
Logo após, adicione 2 xícaras (chá) de leite em pó, sal a gosto e misture. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa.
Em seguida, unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções e modele as bolinhas. Coloque numa assadeira untada com manteiga, pincele a gema em cada bolinha e salpique gergelim.
Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Fonte- gshow.globo.com

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber