MAIS LIDAS
VER TODOS

ARAPONGAS

Laranja Mecânica sofre mais uma derrota na Segundona

Equipe araponguense luta na parte de baixo da tabela, com 2 pontos conquistados e só um gol marcado em 5 jogos

Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

O Laranja Mecânica recebeu o líder Rio Branco neste domingo (02), no Estádio dos Pássaros, em Arapongas, pela 5ª rodada da Segundona Santa Cruz. Lutando para sair da parte de baixo da tabela, o time da casa viu o Leão da Estradinha conquistar mais três pontos, com uma vitória por 1×0, com gol de Bryam no segundo tempo.

Com o resultado, o Rio Branco chega a 15 pontos na classificação e segue com 100% de aproveitamento na competição. Já o Laranja luta na parte de baixo da tabela, com 2 pontos conquistados e só um gol marcado em 5 jogos. Essa foi a terceira derrota na competição.

O jogo

O Laranja Mecânica se fechou para segurar o líder Rio Branco, tanto que durante todo o primeiro tempo teve mais posse de bola e mais desarmes que o adversário. Mas chutou pouco a gol, enquanto o Leão teve pelo menos seis chances claras.

Umas delas, aos 37 minutos, quando um dos artilheiros do campeonato, Caio Vieira quase abriu o placar depois de um cruzamento de Radeche. O atacante soltou a bomba, mas o goleiro Hugo defendeu.

No segundo tempo, o Rio Branco seguiu incisivo e arriscou mais. Aos 28’, cruzamento perfeito de Biro na área e Bryam só empurrou para o fundo da rede, fazendo o terceiro gol dele no campeonato. 1×0 para o Leão.

O Laranja tentou reagir na sequência, mas o goleiro Felipe estava atento. No último lance do jogo, o Laranja Mecânica ainda teve uma chance com bola parada, que Diego Fracarolli mandou por cima do gol. Final 1×0, com o time do treinador Fahel Júnior chegando a 5 vitórias em 5 rodadas.

Sequência

Na sexta rodada da Segundona Santa Cruz o Laranja Mecânica recebe o Foz do Iguaçu no sábado (08/06), às 18h30, no José Chiappin em Arapongas. Já o Rio Branco volta a campo contra o Patriotas também no sábado (08), às 16h, no Gigante do Itiberê, em Paranaguá.