Laranja Mecânica e Paranavaí empatam sem gols no Estádio dos Pássaros

Equipe araponguense viaja até a capital para encarar o Paraná Clube na próxima rodada

·
Jogo aconteceu no Estádio dos Pássaros, em Arapongas
Icone Camera Foto por Thamela Quirino / ACP
Publicado em 20.05.2024, 19:23:30 Editado em 20.05.2024, 19:23:42

O Laranja Mecânica recebeu o Paranavaí em Arapongas, na noite deste sábado (18), pela Rodada 3 da Segundona Santa Cruz. As equipes empataram em 0x0 no Estádio dos Pássaros. Na próxima rodada, o Laranja Mecânica viaja até a capital para encarar o Paraná Clube. Já o Paranavaí joga em casa contra o Foz do Iguaçu.

O jogo

O jogo começou morno e a primeira jogada de impacto não foi um chute a gol. Aos 17 minutos, o zagueiro Edimar, do Paranavaí, levantou demais o pé em uma dividida e acertou o rosto do adversário. Cartão vermelho direto e ACP com um a menos.

Após a expulsão, o time do Laranja Mecânica teve um melhor momento no jogo, no embalo de estar com um homem a mais. Aos 40 minutos, a melhor chance. Dhiordan recebeu passe de Igor e, com o goleiro fora de combate, bateu no alto. O zagueiro Caio se atirou e afastou com o rosto o que seria o gol do Laranja.

Clique aqui e receba nossas notícias pelo WhatsApp ou convide alguém a fazer parte dos nossos grupos

No segundo tempo, mesmo com um a menos, o Paranavaí foi melhor. Aos 29 minutos, Carlão foi ao ataque e finalizou forte. Hugo fez boa defesa. A resposta veio dois minutos mais tarde, com finalização de Igor e grande defesa de Matheus, goleiro do ACP. No “toma lá, dá cá”, o Paranavaí foi ao ataque aos 33 e, após a bola ficar viva na área, Caio chutou. Hugo salvou o Laranja Mecânica.

As tentativas de ambas as equipes não foram suficientes para que saísse um gol no Estádio dos Pássaros e o jogo terminou 0x0. Com o resultado, o Laranja Mecânica chegou ao segundo ponto na Segundona, ocupando provisoriamente a 7ª posição. Já o Paranavaí foi a quatro pontos, na quarta posição da tabela.

Mais matérias de Arapongas

Deixe seu comentário sobre: "Laranja Mecânica e Paranavaí empatam sem gols no Estádio dos Pássaros"