Laranja Mecânica abre 3 de vantagem, mas sofre empate no fim

Foz do Iguaçu marcou três gols em menos de 10 minutos

·
Icone Camera Foto por Divulgação
Publicado em 21.11.2021, 17:25:41 Editado em 21.11.2021, 17:25:41

O Esporte Clube Laranja Mecânica empatou em 3 a 3 contra o Foz do Iguaçu na primeira partida da semifinal da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense de Futebol. A equipe chegou a abrir três gols de vantagem, mas cedeu o empate no final da partida.

Jogando no Estádio Municipal José Chiappin, em Arapongas, o Laranja Mecânica abriu o placar no primeiro tempo com Diego, aos 14 minutos. Na segunda etapa, ampliou com Victor aos 10 e novamente Diego, aos 30.

O jogo se encaminhava para uma vitória tranquila da equipe araponguense, mas os visitantes conseguiram embalar e empatar a partida nos últimos minutos. Aos 37 do segundo tempo, Xavier fez o primeiro, aos 42, André Oliveira fez o segundo, e Xavier, de novo, marcou aos 46 minutos e "milagrosamente" empatou o confronto, levando a decisão para Foz do Iguaçu no jogo de volta.

No próximo sábado (27), o Foz do Iguaçu recebe o Laranja no Estádio ABC. O finalista também garante uma vaga na Segunda Divisão do Paranaense de 2022.

Mais matérias de Arapongas

Deixe seu comentário sobre: "Laranja Mecânica abre 3 de vantagem, mas sofre empate no fim"