dominante

Arapongas vence a Portuguesa e consolida liderança na Terceirona

Equipe araponguense atropelou time da casa e ganhou por 3 a 0; jogo aconteceu debaixo de chuva na tarde de domingo

·
Arapongas EC comemora gol no Estádio do Café
Icone Camera Foto por Ademir Alves/Divulgação
Publicado em 16.09.2024, 17:42:46 Editado em 16.09.2024, 17:43:07

Em uma tarde de domingo (15) marcada pela chuva, o Arapongas Esporte Clube mais uma vez demonstrou sua força no Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. Jogando fora de casa, no tradicional Estádio do Café, em Londrina, o Alviceleste venceu a Portuguesa Londrinense por 3 a 0 e se consolidou na liderança isolada do Grupo B.

Com um futebol organizado, o Arapongas dominou as ações do jogo desde o início. A equipe comandada por Claudemir Sturion mostrou uma superioridade técnica e tática, sufocando o adversário e criando diversas oportunidades de gol.

Na primeira etapa, aos 44 minutos, o Arapongas abriu o placar em uma boa jogada pela direita. Diogo cruzou para Sato marcar de cabeça, fazendo 1x0. Já na segunda etapa, em outra boa jogada de Diogo pela direita, ele encontrou na entrada da área o artilheiro Firmino, que bateu firme para fazer 2x0. O terceiro gol não demorou para acontecer. Aos 33 minutos, em jogada pela esquerda, Radache cruzou e Kléber marcou para o Arapongão, dando números finais a mais uma vitória.

Com esse resultado, a classificação após o primeiro turno coloca o Arapongas como líder absoluto com 12 pontos. Em segundo lugar está o REC com 7 pontos, seguido por Campo Mourão com 4 pontos, Portuguesa Londrinense também com 4 pontos, e na última colocação o Cambé, com apenas 1 ponto.

Na próxima rodada, que marca o início do segundo turno da primeira fase, o Arapongas viaja até Campo Mourão para encarar o time local. A partida será nesta quarta-feira, às 15h30, no Estádio Municipal Roberto Brzezinski.

Mais matérias de Arapongas

Deixe seu comentário sobre: "Arapongas vence a Portuguesa e consolida liderança na Terceirona"