MAIS LIDAS
VER TODOS

Arapongas

Araponguense se classifica para o Mundial de Duathlon Terrestre na Holanda

Com a primeira colocação na etapa de São Luís-MA e o quarto lugar na prova de Barueri-SP, o atleta araponguense Décio Félix foi campeão da categoria de 45 a 49 anos no Campeonato Brasileiro de Duathlon Terrestre.Com os resultados, ele carimbou o passaport

Da Redação

·
Décio Félix, de Arapongas, foi campeão nacional em sua categoria |  Foto: Divulgação
Icone Camera Foto por Reprodução
Décio Félix, de Arapongas, foi campeão nacional em sua categoria | Foto: Divulgação
Escrito por Da Redação
Publicado em 20.07.2019, 13:14:00 Editado em 20.07.2019, 13:17:47
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

Com os resultados, ele carimbou o passaporte para disputar o Campeonato Mundial da modalidade no mês de setembro do ano que vem em Almere na Holanda.

A etapa inicial da competição nacional foi no mês de março na capital do Maranhão, enquanto a segunda e última etapa ocorreu no final de semana passado em Barueri.

Na cidade paulista a prova teve 10 Km de corrida, 40 de ciclismo e mais 5 Km de corrida, competindo com atletas de todo o país.

Treinado por Francisco Viana Neto, o atleta de Arapongas vai disputar no dia 27 de julho a Running Uninter Londrina, com percurso de 11 Km. Já no dia 18 de agosto, ele participa do Duathlon Thanderman em Barueri.

Para competir, Décio Félix conta com apoio da Secretaria Municipal de Esporte de Arapongas, Farmácia do Cido, Farmácia Forte Farma (Faxinal) e do vereador Rubens Franzin Manoel.