Araponguenses conquistam medalhas em competições no fim de semana

Os atletas de Arapongas se destacaram no final de semana - Foto: Divulgação
Publicado em 12.03.2019, 20:15:00 Editado em 12.03.2019, 20:18:42
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

Foi agitado neste final de semana para os ciclistas araponguenses. Parte da equipe foi disputar o 3º GP Rubiácea de Ciclismo, em Rubiácea-SP. A prova de estrada foi realizada nas categorias masculino e feminino, com circuito de 80, 64 e 32 km. Pela categoria elite feminino, Rebecca Faneco conquistou a medalha de prata e na sênior o atleta Rony Raufher faturou ouro.

Os atletas José Emílio e Claudinei Maciel terminaram a prova na categoria elite no circuito de 80 km.

Já os atletas de Mountain Bike de Arapongas competiram na primeira etapa do Ranking Noroeste em Loanda, em evento que reuniu os melhores competidores do Estado. Neste ano mais de 600 atletas vão competir em diferentes categorias em um circuito de 65 km.

O atleta araponguense Adaury Moreira conquistou a medalha de ouro na categoria master C e Fernando Fornazieri conseguiu o quinto lugar na categoria Sub-30.

Sem descanso na agenda, os ciclistas já se preparam para a próxima competição o GP Intermunicipal que acontecerá no próximo domingo em Londrina.