Araponguenses se destacam no Campeonato Paranaense de Pista em Curitiba

·
Os atletas de Arapongas conseguiram bons resultados na capital do Estado - Foto: Divulgação
Publicado em 05.11.2018, 19:29:00 Editado em 05.11.2018, 19:34:38

A equipe araponguense de ciclismo participou neste final de semana da Copa Curitiba de Pista, válida pelo 39º Campeonato Paranaense de Ciclismo. O evento aconteceu no velódromo Irineu Marinho e contou com a participação de ciclistas de todo o Brasil, e com prova válida para o ranking brasileiro de ciclismo de pista.

Os atletas araponguenses foram muito bem na competição e trouxeram ao todo 17 medalhas para o município.

Pela categoria juvenil feminino, Júlia Maria Constantino obteve a primeira colocação nas provas de 200m, scratch e keirin, ficando em segundo lugar na prova de velocidade por equipes. Maria Maciel foi campeã na prova de velocidade por equipes e ficou com a medalha de bronze na prova de perseguição individual.

Na categoria elite feminino, Rebecca Faneco foi a quarta colocada nos 200m e sexta na perseguição individual.

Brehon Castagno Schinaider Júnior foi campeão na categoria juvenil nas provas de scratch, perseguição individual e keirin, sendo o segundo colocado na velocidade por equipes.

Na prova de velocidade por equipes, Luan Vinícius de Assis obteve o segundo lugar. Gustavo Henrique dos Santos Domingos foi o segundo colocado na velocidade por equipes e terceiro nos 500m.

Pela categoria Júnior, Wellington Willian ficou na primeira posição na prova keirin e em segundo lugar nos 200m. Na categoria elite, José Emílio terminou a prova na oitava colocação nos 200m.

Mais matérias de Arapongas

Deixe seu comentário sobre: "Araponguenses se destacam no Campeonato Paranaense de Pista em Curitiba"