Arapongas

Equipe de ciclismo de Arapongas se destaca em Londrina

·
Os ciclistas de Arapongas conseguiram bons resultados neste final de semana - Foto: Divulgação
Publicado em 18.09.2018, 18:55:00 Editado em 18.09.2018, 18:59:33

A equipe de ciclismo de Arapongas foi destaque neste final de semana na Prova Pagliarini Marathon Bike XCM, disputada no distrito de São Luiz em Londrina. Os araponguenses conquistaram sete medalhas na competição, sendo três de ouro, uma de prata e três de bronze.

Ganharam ouro os atletas Alziro Bassani, Fabiano Barreto e Júlia Maria Constantino nas categorias sub-50, sub-40 e sub-15, respectivamente. O ciclista Fernando Fornazieri ficou em segundo lugar na categoria sub-30.

Já os atletas Marlon Soares, Cleberson Martelozo e Adaury Moreira conseguiram as medalhas de bronze nas categorias sub-35, sub-40 e sub-50, respectivamente. Pela categoria sub-15, Bruno Eduardo ficou na quinta colocação.

Mais matérias de Arapongas

Deixe seu comentário sobre: "Equipe de ciclismo de Arapongas se destaca em Londrina"