MAIS LIDAS
VER TODOS

Arapongas

Equipe araponguense de xadrez conquista vaga para o Campeonato Paranaense

A quinta e última etapa do Circuito de Xadrez Pé Vermelho foi realizada no final de semana no município de Ibiporã.Na ocasião, a equipe de Arapongas, sob a responsabilidade do técnico Kassio R. Barbosa, conquistou o primeiro lugar geral da competição, fei

Da Redação

·
Equipe araponguense de xadrez conquista vaga para o Campeonato Paranaense - Foto: Divulgação
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 05.12.2017, 11:39:00 Editado em 05.12.2017, 11:44:39
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

A quinta e última etapa do Circuito de Xadrez Pé Vermelho foi realizada no final de semana no município de Ibiporã.

Na ocasião, a equipe de Arapongas, sob a responsabilidade do técnico Kassio R. Barbosa, conquistou o primeiro lugar geral da competição, feito que garantiu aos atletas do município participação no Campeonato Paranaense de Xadrez em 2018 nas categorias: sub 08, sub 10, sub 14, sub 16, sub 18 e absoluto.