Apucarana

Veja como ficou o 'Solarium', no Lar São Vicente de Paulo

Espaço de lazer foi financiado pela Turma da Alegria - Ângela Stoppa

Da Redação ·
Receba notícias no seu WhatsApp!
Participe dos grupos do TNOnline

Os moradores do Lar São Vicente de Paulo, de Apucarana, ganharam na sexta-feira (22), o 'Solarium''. O espaço externo, que tem vista para o Lago Jaboti, foi financiado pela Turma da Alegria - Ângela Stoppa. A inauguração contou com a presença de integrantes da turma, de religiosos, além de convidados.  

continua após publicidade

A obra, de acordo com a arquiteta, soma quase 138 metros quadrados, com uma laje de concreto, cobertura com estrutura metálica e piso de porcelanato. O investimento arrecadado pelos amigos para a construção do local foi de R$ 100 mil. 

Veja como ficou a área de lazer dentro do lar: 

continua após publicidade

null - Vídeo por: tnonline

Por, Fernanda Neme.

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News