Em jogo de 12 gols, Apucarana Futsal acaba com jejum de vitórias

Time venceu o Guaíra e subiu para a segunda colocação do Grupo B

·
Time aplicou 7 gols na vitória sobre o Guaíra
Icone Camera Foto por Rian Malanotte/Divulgação
Publicado em 26.08.2024, 17:37:17 Editado em 26.08.2024, 17:37:28

O Apucarana Futsal conseguiu vencer após um jejum de cinco jogos empatando na Série Prata do Campeonato Paranaense. A equipe jogou na noite de sábado (24) contra o Guaíra, no ginásio do Lagoão, e ganhou pelo placar de 7 a 5.

O time da casa saiu perdendo de 2 a 0, mas buscou a virada ainda no primeiro tempo com gols de Dieguinho, Marquinhos e Dodô. Na segunda etapa, os Dragões do Norte ampliaram o placar para 6 a 2 com gols de Marquinhos e duas vezes Gauchinho.

O time adversário reagiu e diminuiu o placar para 6 a 5, porém, faltando apenas 19 segundos para o fim da partida, Glauber anotou o sétimo gol da equipe apucaranense.

Maikon Gaburro, que retornou a jogar pelo Apucarana Futsal, entrou no fim da partida, a 4 segundos do fim, e defendeu um tiro livre.

O Apucarana subiu para a segunda posição do Grupo B e chegou aos 8 pontos. São cinco empates, uma vitória e nenhuma derrota nesta segunda fase da competição.

Deixe seu comentário sobre: "Em jogo de 12 gols, Apucarana Futsal acaba com jejum de vitórias"