Atletas de Apucarana participam de prova em Santa Catarina

Cinco apucaranenses foram destaque no 'Ironman 70.3' em Florianópolis

·
Publicado em 28.04.2022, 18:28:22 Editado em 28.04.2022, 20:41:23

Cinco apucaranenses foram destaque no 'Ironman 70.3' em Florianópolis, que aconteceu no último final de semana, na praia dos Ingleses. Os atletas Ângelo Marquezine, Flávia Marquezine, Vinicius Vasílio, Jhony Almeida e Paulo Franciscon concluíram a longa prova e conquistaram bons resultados.

Foram mil e novecentos metros de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida. Paulo finalizou o percurso em 5h 07m, Vinicius em 6h27m, Flávia em 5h40m, Luiz em 5h04 e Jhony em 4h59m.

No total, 1750 atletas completaram o percurso."Todos nós concluímos a prova e estamos felizes com os resultados, vamos continuar treinando para outras competições", disse Jhony Almeida.

Foram 45 vagas em disputa para a classificação ao mundial, que será disputado nos Estados Unidos. O campeão masculino do Ironman 70.3 foi José Belarmino Souza Filho, que fez o circuito em 4h1m25s. Entre as mulheres, a campeã foi Patrícia Mendes Franco, que completou o trajeto em 4h19m40s.

Confira os resultados:

Masculino

José Belarmino Souza Filho, 4h1min25segCid Barbosa, 4h2min44segMarcus Fernandes, 4h2min52seg

Feminino

Patrícia Mendes Franco, 4h19min40segFernanda Palma, 4h26min15segNatalia Fernandes, 4h42min16seg

Deixe seu comentário sobre: "Atletas de Apucarana participam de prova em Santa Catarina"