21 km

Apucaranenses são campeões em prova de ciclismo no Paraná

Atletas da equipe Family Bike, os ciclistas se destacaram em prova de 21 km realizada em Alvorada do Sul

·
Publicado em 08.08.2022, 20:12:51 Editado em 09.08.2022, 14:19:55

Dois ciclistas de Apucarana, da equipe Family Bike, foram campeões em suas categorias, neste último domingo (07), no campeonato Alvo Bike, realizado em Alvorada do Sul, no Norte do Paraná. Pela categoria light, os ciclistas percorreram 21 km.

No Sub-40, André Sabino, de 36 anos, conquistou o primeiro lugar, fazendo um tempo de 45 min e 42 segundo. Ele também se destacou na classificação geral, garantindo a segunda posição da categoria.

Já o apucaranense Ricardo Antônio Adorno, de 42 anos, garantiu o lugar mais alto do pódio pelo Sub-45. O atleta terminou com o tempo de 49 minutos e 48 segundos.

O apucaranense Diego Henrique Polazini, de 33 anos, também marcou presença no pódio da categoria Sub-35. O atleta conquistou a terceira colocação com um tempo de 53 minutos e 16 segundos. O ciclista faz parte da equipe "Por aí de bike".

Deixe seu comentário sobre: "Apucaranenses são campeões em prova de ciclismo no Paraná"