Publicado em 05.10.2020, 09:41:23 Editado em 05.10.2020, 09:41:28
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

O Apucarana Sports conquistou neste domingo (04), sua primeira vitória no Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso de 2020 após derrotar a Associação Atlética Batel, de Guarapuava, por 1 a 0, pela terceira rodada da primeira fase. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Olímpio Barreto, em Apucarana

Com a vitória, o time da cidade alta somou 5 pontos e na tabela de classificação e está entre os quatro, neste momento assumiu a segunda colocação.

O atacante Diego Paulista, aos 9 minutos do primeiro tempo fez o gol da vitória.

O Apucarana começou com Matheus; Romário, Vidal, Vitor e Biro Biro; Bruno Alemão, Nelsinho, Pacato e Douglinhas, Rodrigo e Diego Paulista.

Durante a partida o técnico Bruno Saymon utilizou Serginho Paulista, Sato, Renan, Guibson e Rico.

O time do Apucarana Sports, volta a jogar na terça-feira (13) às 15h30, no Estádio Erich Georg, em Rolândia, vai encarar o Nacional de Rolândia .