Futebol

Apucarana Sports sofre nova derrota em casa e se complica

O Apucarana, com seis pontos, corre o risco de entrar na zona de rebaixamento dependendo dos resultados da rodada

·
o Laranja Mecânica conseguiu uma vitória de virada sobre o Apucarana, vencendo por 2x1.
Icone Camera Foto por Reprodução/Instagram/@laranjamecanicaarapongas
Publicado em 15.06.2024, 19:06:21 Editado em 15.06.2024, 19:06:43

A acirrada rivalidade entre as cidades de Apucarana e Arapongas foi o destaque da sétima rodada da Segundona Santa Cruz. No Estádio Olímpio Barreto, o Laranja Mecânica conseguiu uma vitória de virada sobre o Apucarana, vencendo por 2x1. Luis Felipe e Dhiordan marcaram para o Laranja, enquanto Barcos fez o único gol do Dragão.

📰LEIA MAIS: Indústria paranaense cresce quase 13% em dois meses, diz IBGE

Com essa vitória, o Laranja Mecânica somou oito pontos e conseguiu sair da zona de rebaixamento. O próximo desafio do time de Arapongas será contra o Iguaçu, no sábado (22), no Estádio dos Pássaros, às 18h30. Já o Apucarana, com seis pontos, corre o risco de entrar na zona de rebaixamento dependendo dos resultados da rodada. No domingo (23), o Dragão enfrentará o Foz, às 16h, no Estádio ABC.

O Jogo

A partida começou com poucas ações ofensivas, caracterizada por intensa disputa no meio-campo. As principais jogadas do Laranja Mecânica ocorreram pelo lado esquerdo com Carlos Yuri, enquanto o Apucarana oferecia perigo em suas transições rápidas. Aos 18 minutos, Marcelo Xavier finalizou para o Dragão, mas a defesa do Laranja afastou o perigo.

Aos 23 minutos, o Laranja Mecânica até chegou a balançar as redes com um gol contra, mas este foi anulado porque a bola havia saído pela linha de fundo. Logo depois, a equipe de Arapongas teve sua melhor chance no primeiro tempo quando Simioni fez uma bela jogada pela direita e tocou para Carlos Yuri, que chutou para uma defesa milagrosa do goleiro Junior. O Apucarana respondeu imediatamente com um escanteio que resultou no gol de cabeça de Barcos, colocando o time da casa à frente.

Na volta do intervalo, a partida ficou mais emocionante e intensa. Logo aos 4 minutos, Simioni cobrou uma falta que passou perto. Um minuto depois, Xavier marcou para o Apucarana, mas o árbitro assinalou impedimento. Após o susto, os visitantes começaram a criar mais oportunidades.

Aos 22 minutos, em uma boa jogada pela esquerda, Alan cruzou para Luis Felipe, que marcou de cabeça e empatou o jogo para o Laranja Mecânica. Pouco tempo depois, veio a virada. Em mais uma grande jogada pelo lado esquerdo e após uma boa troca de passes, Carlos Yuri lançou na medida para Dhiordan, que finalizou de direita, fazendo 2x1 para o Laranja.

Nos minutos finais, o Apucarana pressionou em busca do empate e quase conseguiu em uma cobrança de falta de Barcos. Porém, a situação complicou ainda mais quando Gago foi expulso, deixando o Dragão com um jogador a menos. O jogo terminou com a vitória do Laranja Mecânica por 2x1.

📲 Clique aqui e receba nossas notícias pelo WhatsApp ou convide alguém para fazer parte dos nossos grupos

Este emocionante confronto adiciona mais um capítulo à intensa rivalidade entre Apucarana e Arapongas, prometendo ainda mais disputas acirradas nas rodadas seguintes da Segundona Santa Cruz.

Deixe seu comentário sobre: "Apucarana Sports sofre nova derrota em casa e se complica"