De virada

Apucarana Sports perde segunda consecutiva na Segundona

Time levou 2 a 1 do Patriotas e, no próximo domingo (09), tenta reabilitação contra o Paranavaí

·
Time abriu o marcador no primeiro tempo, mas levou a virada
Icone Camera Foto por Reprodução FPF
Publicado em 01.06.2024, 19:04:48 Editado em 01.06.2024, 19:05:05

Na abertura da quinta rodada, o Apucarana Sports perdeu, de virada, por 2 a 1 para o Patriotas neste sábado (1º) pela Segunda Divisão do Campeonato Paranaense. Jogando no Estádio Atilio Gionédis, em Campo Largo, na Região Metropolitana de Curitiba, o time sofreu a segunda derrota consecutiva na competição.

O Apucarana Sports abriu o placar com um golaço de João Rhyan aos 42 minutos do primeiro tempo. Ele recuperou a bola e, de fora da área, mandou no ângulo.

O Patriotas empatou logo aos cinco minutos do segundo tempo. Arrua completou cruzamento pela esquerda e igualou o marcador.

O gol da vitória dos donos da casa saiu aos 35 minutos, com Cleiton. Dentro da pequena área, ele apenas empurrou para as redes, decretando a vitória do Patriotas.

Com o resultado, o Apucarana Sports estaciona na quinta posição, com seis pontos ganhos. No entanto, os demais resultados da rodada podem empurrar o time para posições mais abaixo na tabela. Já o Patriotas assumiu temporariamente a vice-liderança, com 9 pontos ganhos.

Clique aqui e receba nossas notícias pelo WhatsApp ou convide alguém para fazer parte dos nossos grupos

Foi a terceira derrota do time do Apucarana Sports, que já havia perdido para o Paraná (fora) e para o Nacional (em casa). O time venceu duas partidas até agora, contra o Iguaçu (fora) e o Grêmio Maringá (casa).

Os apucaranenses voltam a campo no próximo domingo (09), às 16 horas, no Estádio Olímpio Barreto, contra o Paranavaí.

Deixe seu comentário sobre: "Apucarana Sports perde segunda consecutiva na Segundona"