Paranaense

Apucarana Sports estreia com vitória fora de casa na Segunda Divisão

Equipe bateu o Iguaçu por 2 a 1 e volta a jogar no próximo sábado(11) contra o Paraná Clube em Curitiba

·
Wallace marcou o segundo gol do Apucarana Sports
Icone Camera Foto por Reprodução/TV FPF
Publicado em 05.05.2024, 18:26:49 Editado em 05.05.2024, 21:16:41

O Apucarana Sports começou a Segunda Divisão do Campeonato Paranaense de Futebol com o pé direito neste domingo (5). Jogando no Estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória, no sul do Estado, o time venceu na estreia por 2 a 1.

A equipe apucaranense marcou os dois gols no final do primeiro tempo. Em contra-ataque aos 44 minutos, Lopeu avançou em velocidade pela esquerda, invadiu a área e desviou do goleiro: 1 a 0.

Aos 50 minutos, o segundo gol, novamente em um contra-ataque. Wallace aproveitou a bobeira da zaga, invadiu a área pela direita e chutou forte para ampliar o marcador.

No segundo o tempo, o Iguaçu descontou de pênalti, com Luan. Aos 14 minutos, ele bateu com categoria no canto direito do goleiro Nayan: 2 a 1.

Na sequência, o Apucarana Sports conseguiu administrar o placar. Ao final do jogo, uma situação curiosa: sem iluminação, os jogadores terminaram a partida praticamente no escuro.

A equipe de Apucarana volta a campo no próximo sábado (11), novamente fora de casa. O adversário é o Paraná Clube, às 18h30, no Estádio Couto Pereira.

Deixe seu comentário sobre: "Apucarana Sports estreia com vitória fora de casa na Segunda Divisão"