esportes

Apucarana Futsal fica em segundo lugar na etapa inicial do Paranaense

Na estreia da etapa, time apucaranense venceu a Academia/Londrina pelo placar de 5 a 3

·
Time sub-16 do Apucarana Futsal
Icone Camera Foto por Divulgação
Publicado em 10.04.2024, 19:19:45 Editado em 10.04.2024, 19:19:39

Com duas vitórias e um empate, a equipe masculina sub-16 do Apucarana Futsal terminou em segundo lugar na primeira etapa do Campeonato Paranaense, que aconteceu no último final de semana em Londrina.

Na estreia da etapa, o Apucarana Futsal venceu a Academia/Londrina pelo placar de 5 a 3. Em seguida, pela segunda rodada empatou por quatro gols com o Rondon/São Lucas Paranavaí, enquanto no fechamento da competição os apucaranenses derrotaram o FIP/Country Londrina por 2 a 1.

O time do Apucarana Futsal, com o comando do técnico Juninho, contou com os garotos Daniel Gerber, Santhiago, Enzo, João Victor, Marquinhos, Guilherme, Matheus Chiclete, Matheus Guerato, Cadu, João Miguel, Lucas, Luiz, Vicenzo e João Stuani.

A competição é promovida pela Federação Paranaense de Futebol de Salão (FPFS) e a segunda etapa do campeonato está marcada para o mês de junho em local que ainda será definido.

Deixe seu comentário sobre: "Apucarana Futsal fica em segundo lugar na etapa inicial do Paranaense"