série prata

Apucarana Futsal empata no primeiro jogo das quartas de final

Confronto aconteceu em Manoel Ribas na noite de sábado; partida da volta será no ginásio do Lagoão

·
Apucarana Futsal empatou fora de casa
Publicado em 13.10.2024, 09:57:17 Editado em 13.10.2024, 09:57:48

O Apucarana Futsal enfrentou o Manoel Ribas na noite de sábado (12) e empatou pelo placar de 2 a 2 jogando fora de casa, no Ginásio Ary Kfouri. A partida foi válida pelo jogo de ida das quartas de final da Série Prata do Campeonato Paranaense.

Dodô e Marquinhos marcaram para a equipe apucaranense.

O confronto da volta será no ginásio do Lagoão, em Apucarana, no próximo sábado (19), às 19h30.

O Apucarana precisa vencer em casa para se classificar às semifinais. Em caso de empate, o jogo será decidido em uma prorrogação de 10 minutos e, se o jogo insistir num empate, irá para os pênaltis. Contudo, se o Manoel Ribas ganhar no tempo regulamentar, os Dragões do Norte serão eliminados.

Deixe seu comentário sobre: "Apucarana Futsal empata no primeiro jogo das quartas de final"