MAIS LIDAS
VER TODOS

Apucarana

Apucaranense conquista medalha de ouro em competição de Jiu-Jitsu

Aconteceu neste final de semana em Curitiba,o Summer International Open 2020 competição de Jiu-Jitsu, que reuniu centenas de atletas.  Marcelo Pereira, conhecido como Michael Jackson, conquistou o primeiro lugar e foi campeão na categoria preta pena maste

Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

Aconteceu neste final de semana em Curitiba,o Summer International Open 2020 competição de Jiu-Jitsu, que reuniu centenas de atletas.

Marcelo Pereira, conhecido como Michael Jackson, conquistou o primeiro lugar e foi campeão na categoria preta pena master 2. O atleta possui no currículo diversas vitórias. Já foi campeão Mundial pela CBJJE faixa marrom, campeão Sul Americano e terceiro colocado no brasileiro de 2019, além de ter conquistado diversos outros títulos.

Marcelo está sempre participando de competições em todo Brasil, levando o nome de Apucarana para outros Estados.

Mais uma vez Marcelo volta para Apucarana com uma medalha de ouro. O atleta se prepara para novas competições que vão acontecer ao longo do ano.