Apucarana

Priscila Luz fica em segundo lugar na Corrida da Graciosa em Morretes

·
A atleta Priscila Luz, com camiseta branca, competiu no final de semana no Sul do Estado - Foto: Divulgação
Publicado em 24.09.2019, 17:07:00 Editado em 25.09.2019, 13:57:59

A atleta apucaranense Priscila Rodrigues da Luz participou neste final de semana, em Morretes, da 18ª edição da Corrida Desafio da Graciosa, obtendo o segundo lugar em sua categoria e a 14ª posição na classificação geral. Ela competiu na prova de 21 Km, marcando o tempo de 2 horas, 15 minutos e 33 segundos.

A atleta disse que a prova foi difícil, pois além do percurso com subida a competição foi realizada com frio e chuva. “Mesmo com muita dificuldade adorei as minhas colocações”, destacou Priscila.

A prova foi promovida pela Amazing Runs e reuniu mais de 1.000 atletas. Para competir no Sul do Estado, ela contou com apoio do Conselho Municipal de Esportes.

Na semana passada, ela havia disputado a Prova de Aventura “Furioso”, com percurso de 8 Km. Na ocasião, Priscila ficou em sétimo lugar na classificação geral e obteve a segunda colocação na categoria.

Deixe seu comentário sobre: "Priscila Luz fica em segundo lugar na Corrida da Graciosa em Morretes"