MAIS LIDAS
VER TODOS

Apucarana

Julio Silva é campeão da Copa de Tênis no Country Club

O experiente atleta paulista Julio Silva, 40 anos, de Jundiaí, foi campeão neste domingo da 1ª classe masculino “A”, a principal categoria do torneio, na 5ª edição da Copa Paranatex de Tênis, que aconteceu nas cinco quadras do Country Club de Apucarana.Na

Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

Na final da classe, Julio derrotou Charles Costa por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 6/1. O campeão, que já disputou Roland Garros e o Aberto dos Estados Unidos, e representou o Brasil na Copa Davis, ganhou R$ 3.000,00 + troféu na Copa Paranatex, em competição que reuniu mais de 190 atletas do Paraná, São Paulo e do Mato Grosso do Sul.

O diretor de tênis do Country, Leonardo de Oliveira, diz que a copa iniciada na última terça-feira foi um sucesso e aproveitou para agradecer a todos que ajudaram na realização do torneio, que foi disputado em 21 classes.

A copa também foi desenvolvida pelo naipe feminino, com a disputa de quatro classes. Na 1ª Classe “A”, a campeã foi Larissa Yamada, com Nadja Borlachenco ficando em segundo lugar. Raissa Novais (3ª classe), Juliana Tabosa (4ª classe) e Laura Oliveira (5ª classe) ficaram em primeiro lugar em suas categorias.

No masculino a competição foi realizada até a 7ª classe + a categoria super master. Os campeões em suas classes foram: Sidinei Nabor, Lucas Souza, Carlos Rebelatto, Luiz Sanquetta, Michel Sagrilo, Alisson Andriolli, Matheus Bezerra, Marco Benedetto, Pablo Berne, Nelson Castilho Junior, Julio Abe, Olivier Bono, Waldemir Mattos, Vinicius Oliveira, Luís Santos e Cláudio Beltrami.

Participaram da copa tenistas de Apucarana, Maringá, Londrina, Jandaia do Sul, Foz do Iguaçu, Curitiba, Cambé, Campo Mourão, Cianorte, Rolândia, Arapongas, Mandaguari, Paranavaí, Loanda, Jundiaí-SP, Dracena-SP, Vinhedo-SP, Ponta Porã-MS e Campo Grande-MS.