Atletas da equipe Pé Vermelho vencem no Circuito Sesc de Corridas

Publicado em 23.09.2019, 17:52:00 Editado em 23.09.2019, 18:01:08
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

Os atletas da equipe Pé Vermelho, Roberto Carlos Francisco de Souza, que reside em Califórnia, e Sueli Alberto Pereira, de Cambira, foram destaques na 19ª etapa do Circuito Sesc de Corridas, que aconteceu neste domingo em Apucarana. A dupla foi campeã da prova de 6 Km, nos naipes masculino e feminino. Roberto fez o tempo de 21’30”, enquanto Sueli fez 27’30”.

O empresário João Dias, que também é atleta e ajuda na divulgação da “Pé Vermelho”, ficou muito feliz com o desempenho da equipe neste final de semana. Além das vitórias na prova de 6 Km, a equipe conquistou 35 troféus nas categorias por faixa etária. Agora a “Pé Vermelho” competirá no próximo domingo na Maratona de Foz do Iguaçu. “Teremos 45 representantes em Foz. Depois no mês de outubro competiremos em Jataizinho, Assis e Taciba”, destacou Dias. As duas últimas cidades são em São Paulo.

Na prova de 6 Km feminina a segunda colocada foi Malgrane Maturana, seguida por Bibiana de Oliveira, Lair de Oliveira e Maria de Lourdes da Silva. Alexandre Silva ficou em segundo lugar na prova de 6 Km masculino, seguido por Igor Moreira, Edmilson Santos e Cláudio Mendes.

A classificação da prova de 12 Km ficou assim: feminino – 1º) Sirlei Batista do Amaral; 2º) Sandra Regina de Souza; 3º) Elissandra Santos; 4º) Gisely de Oliveira; e 5º) Cleide Silva. Masculino – 1º) Daniel Santos; 2º) Fernando França; 3º) Fernando Ferreira; 4º) Davi Vital da Silva; e 5º) Marcelo dos Santos.

Após a prova em Apucarana haverá etapas do Circuito Sesc nas cidades de Paranavaí, Ivaiporã, Campo Mourão, Curitiba e Francisco Beltrão.