Apucarana

Navegador apucaranense é campeão no Rally dos Sertões

·
Publicado em 02.09.2019, 08:42:00 Editado em 02.09.2019, 19:47:54

Competindo com o piloto Gabriel Cestari, de Uberlândia-MG, o navegador apucaranense Jhonatan Ardigo foi campeão no Rally dos Sertões em sua vigésima sétima edição. Após oito dias de competições, com largada em Campo Grande-MS e chegada em Aquiraz-CE, a dupla acabou ficando em primeiro lugar na categoria UTV PRO Elite em prova encerrada neste final de semana.

“Foi um rally de superação, onde assumimos a liderança na última especial, com oito dias, 5.000 Km de muito sofrimento, recompensado com esse excelente resultado. Valeu meu parceiro e piloto Cestari. Mandou bem demais”, escreveu Jhonatan em sua página no Facebook.

Essa foi a quarta participação do navegador apucaranense na maior competição off-road das Américas. Em 2016 e 2017, na categoria Production (T2), Jhonatan formou dupla com o catarinense Paulo Góes, de Joinville. Na primeira temporada o carro quebrou durante o percurso e em 2017, a dupla terminou a competição em segundo lugar.

No ano passado, já na categoria UTV, com Gabriel Cestari, o navegador obteve a terceira colocação. No mês passado, Jhonatan também conquistou bons resultados no off-road.

Em Apucarana, ele foi campeão da categoria master na quarta etapa do Rally Paraná, competindo ao lado do pai Roberto Ardigo. Também ficou em primeiro lugar na master no Rally Transcatarina, competindo com o piloto cuiabano Olair Fagundes.

Foto por Reprodução

Deixe seu comentário sobre: "Navegador apucaranense é campeão no Rally dos Sertões"