Apucarana

Após título no Uruguai, Fama vai disputar a Copa Sul-Americana no Chile

·
A Fama, de Apucarana, foi campeã invicta na Liga das Nações em Montevidéu no Uruguai | Foto: Divulgação
Publicado em 31.08.2019, 12:14:00 Editado em 31.08.2019, 12:17:01

Depois de conquistar o título da Liga das Nações de Futebol 7 Society em Montevidéu no Uruguai no último final de semana, a equipe da Molas Fama vai participar de 12 a 16 de dezembro em Santiago no Chile, da Copa Sul-Americana pela categoria master, com jogadores acima de 35 anos.

O treinador da Fama, Marcos Vialli, o Peralta, esteve nesta sexta-feira na redação do Jornal Tribuna do Norte e disse que o time foi convidado pela Federação Paranaense de Futebol 7 Society a representar o país no Uruguai. Em Montevidéu a equipe apucaranense foi campeã invicta ganhando assim o direito de disputar a Copa Sul-Americana no Chile.

Na estreia no Uruguai, a Fama goleou o Universitário, time local, pelo placar de 10 a 0. Na sequência venceu o Seven, da Colômbia, por 3 a 0. Em seguida derrotou o Nacional, do Uruguai, por 3 a 1, enquanto na final ganhou do Millonarios, da Colômbia, por 5 a 0. Além do título, o goleiro Leandro Camargo foi o menos vazado e o atacante Douglas Barros, com 9 gols, foi o principal artilheiro.

Com o comando de Peralta, auxiliado por Danilo Arruda, o Custelinha, a equipe foi campeã com Leandro Camargo, Samir, Marquinhos Balaio, Alisson, Léo, Marquinhos Aricanduva, Marcelo Moscateli, Douglas e Weslei.

Deixe seu comentário sobre: "Após título no Uruguai, Fama vai disputar a Copa Sul-Americana no Chile"