Cristiane Almeida fica em terceiro lugar na meia maratona em Londrina

A apucaranense Cristiane Rodrigues de Almeida voltou a se destacar na meia maratona - Foto: Divulgação
Publicado em 17.07.2019, 18:07:00 Editado em 17.07.2019, 18:12:31
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

A apucaranense Cristiane Rodrigues de Almeida, da equipe Pileu Team/Isabella/Marchi Academia, obteve neste final de semana a terceira posição na 1ª Meia Maratona do Super Muffato, realizada na região do Igapó II, em Londrina. A competição também teve provas de 5 e de 10 Km.

Cristiane fez o percurso de 21 Km, com o tempo de 1h34min.39s. A atleta vem conseguindo neste ano bons resultados em competições regionais. Recentemente ela foi campeã na Meia Maratona do Sicoob também em Londrina e ficou em terceiro lugar na prova de 6 Km da Unimed Night Run, disputada no entorno do Lago Jaboti em Apucarana. Cristiane é treinada pelo professor Bruno Marchi.

A vencedora da Meia Maratona do Super Muffato foi Luciana Teodoro da Cunha, seguida por Maristela da Silva Pedro Santos. As duas defendem a equipe Tucanos. Karina de Oliveira ficou em quarto lugar e Rosiane Cristina Bolonhezi, de Apucarana, terminou a prova na quinta posição.

Na prova masculina o campeão foi Abidiel Martins, seguido por Cláudio da Silva, Marcelo Rocha, Charles Carrascoza e Elson Silva.

Na prova de 5 km masculino o primeiro colocado foi Marcelo Júnior (Tucanos). Gisele Gonçalves, também da Tucanos, foi a vencedora na prova de 5 Km feminino.

O maringaense Diego Vieira ficou em primeiro lugar na corrida de 10 Km masculino. Ana Aparecida da Costa, da equipe JC Carvalho, de Arapongas, foi a campeã da prova de 10 Km feminino.