Atleta londrinense fica em 1º lugar em circuito de tênis no Country Club

Fábio Lino, Celso Limiro, Fernando Yamacita, Fernando Ristow, Leonardo Oliveira e Wagner Oliveira, na solenidade de premiação no Country Club de Apucarana - Foto: Divulgação
Publicado em 16.07.2019, 20:02:00 Editado em 16.07.2019, 20:10:02
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

O atleta Fernando Yamacita, de Londrina, foi o campeão na quarta etapa do Circuito 3X BIT de Tênis, que aconteceu neste final de semana no Country Club de Apucarana. Ele ficou em primeiro lugar na 1ª Classe A ao derrotar na final o maringaense Fernando Ristow por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/4.

Quatro atletas apucaranenses do Country Club se destacaram na competição: Marcos Dario, Vinícius Cerávolo, Marcelo Franciscon e Rodrigo Begali. Marcos foi campeão na 4ª Classe B e Vinícius ganhou o título na 5ª Classe A. Marcelo e Rodrigo ficaram em segundo lugar nas categorias 3ª Classe A e 4ª Classe B, respectivamente. Pela 5ª Classe A feminino, a campeã foi Nicole Montanhas.

Os outros campeões foram João Sampaio (1ª Classe B); Cauê Teixeira (2ª Classe A); Emerson Rucci (2ª Classe B); Vitor Rosa (3ª Classe A); Luis Toledo (3ª Classe B); Matheus Bezerra (4ª Classe A); Flávio Bormia (5ª Classe B); Fábio Costa (6ª Classe B); e Vinícius Oliveira (7ª Classe A).

Leonardo Oliveira, diretor de Esportes do Country Club, disse que a competição foi realizada de sexta-feira a domingo, com a presença de 84 atletas, tendo a supervisão da Federação Paranaense de Tênis (FPT). Participaram tenistas de Apucarana, Arapongas, Mandaguari, Maringá, Rolândia, Londrina, Jandaia do Sul, Cambé e Paranavaí.