Conhecidos os campeões da fase municipal do "Bom de Bola"

Com confrontos decisivos realizados no estádio do Sesi e no campo da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), terminou nesta sexta-feira em Apucarana, a fase municipal dos Jogos Escolares do Paraná (JEP´s), Bom de Bola.O Colégio São José foi ca

·
A fase municipal dos Jogos Escolares do Paraná, Bom de Bola, terminou nesta sexta-feira - Foto: www.oesporte.com.br
Publicado em 14.06.2019, 18:18:00 Editado em 14.06.2019, 18:26:09

O Colégio São José foi campeão nas categorias feminino “A” e “B” e no masculino “B”, com o Colégio Mater Dei conquistando o título no masculino “A”.

Três partidas fecharam a categoria feminina. O Colégio Polivalente venceu o Colégio Tadashi Enomoto por 1 a 0 e o São José derrotou o Mater Dei pelo mesmo placar. Os jogos na categoria “A”. Na “B”, o São José ganhou do Mater Dei por 3 a 0.

Na disputa do título pelo masculino “B”, o São José foi campeão ao vencer o Mater Dei por 2 a 0. O Platão ficou em terceiro lugar e o Polivalente obteve a quarta colocação.

Pela final do masculino “A”, o Mater Dei ganhou o título ao derrotar o São José por 1 a 0. O Polivalente foi o terceiro colocado, seguido pelo Colégio Agrícola Manoel Ribas.

Os campeões de cada categoria se classificaram para a fase regional. Porém, a sede ainda não foi definida.

A competição, que teve a duração de três dias, reuniu 27 equipes, sendo 3 no feminino “B”, 5 no feminino “A”, 7 no masculino “B” e doze no masculino “A”.

Deixe seu comentário sobre: "Conhecidos os campeões da fase municipal do "Bom de Bola""