Apucarana

Rosiane Bolonhezi vai disputar a Corrida Rústica Tiradentes

·
Rosiane Bolonhezi foi campeã do Duathlon Terrestre de Cianorte no último final de semana |  Foto: Divulgação
Rosiane Bolonhezi foi campeã do Duathlon Terrestre de Cianorte no último final de semana | Foto: Divulgação
Publicado em 17.04.2019, 20:49:00 Editado em 17.04.2019, 20:53:39

Depois de se destacar no Meio-Iron na praia de Caiobá e no duathlon terrestre de Cianorte, a apucaranense Rosiane Cristina Bolonhezi garantiu presença na Corrida Rústica Tiradentes, marcada para o dia 28 de abril, em Maringá. Nesta prova que tem o percurso de 10 Km, Rosiane já venceu em sua categoria em algumas vezes e espera repetir a dose na próxima edição.

Depois, ela também já confirmou presença na quinta edição da Corrida Off Road Favaretto, que vai ocorrer no dia 1º de maio, no Pesque Pague Favaretto, no Barreiro em Apucarana. A prova com percurso de 5 Km inicia às 9 horas. No off road ela vai em busca da sua quarta vitória.

Já no mês de julho, a apucaranense participa da segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Duathlon Terrestre em Barueri-SP.

Nas últimas competições que disputou, Rosiane conseguiu bons resultados. No dia 7 de abril, ela foi campeã na categoria e obteve a sétima posição na classificação geral do Meio-Iron TH3, que aconteceu na praia de Caiobá. A prova teve 1.900m de natação, 90 Km de ciclismo e 21 Km de corrida, com ela marcando o tempo de 5 horas e 18 minutos.

No domingo passado, Rosiane foi campeã geral do 3º Duathlon Terrestre Cinturão Verde, realizado em Cianorte. Foi a sua estreia na competição. Treinada por Francisco Luiz Viana Neto e Edielson Melo, Rosiane compete com patrocínio da Casa Rosa Presentes e do Atacadão do Suplemento.

Deixe seu comentário sobre: "Rosiane Bolonhezi vai disputar a Corrida Rústica Tiradentes"