Apucarana

Quinta edição da “Unimed Night Run” acontece no Lago Jaboti

Mais de 1.100 competidores participaram da 5ª edição da “Unimed Night Run”, realizada neste sábado (13), no Lago Jaboti, em Apucarana. A caminhada, com percurso de 3 Km, começou 19 horas. Em seguida, às 20 horas, foi dada a largada para a corrida, com per

·
Publicado em 13.04.2019, 20:20:00 Editado em 13.04.2019, 21:22:39

Mais de 1.100 competidores participaram da 5ª edição da “Unimed Night Run”, realizada neste sábado (13), no Lago Jaboti, em Apucarana.

A caminhada, com percurso de 3 Km, começou 19 horas. Em seguida, às 20 horas, foi dada a largada para a corrida, com percursos de 3, 6 e de 9 Km.

No ano passado os atletas Francisco de Assis Manoel e Sirlei Batista do Amaral ficaram em primeiro lugar na prova de 3 Km. Bruno Antônio da Silva e Gleice Eleotério foram os campeões na corrida de 6 Km. Já na competição com percurso de 9 Km os vencedores foram Cláudio da Silva e Vanessa Ferreira.

A prova neste sábado teve a participação de muitos atletas apucaranenses. Destaque para a equipe Pé Vermelho que mais uma vez marcou presença na competição.

Foto por Reprodução

Deixe seu comentário sobre: "Quinta edição da “Unimed Night Run” acontece no Lago Jaboti"