Apucarana

·
Leandro Moor e Cláudio Flores disputaram a primeira etapa do Campeonato Catarinense no final de semana - Foto: Divulgação
Publicado em 19.03.2019, 15:51:00 Editado em 19.03.2019, 15:56:09

O piloto Leandro Pereira Moor, de Apucarana, conquistou neste sábado o oitavo lugar com 16.034 pontos perdidos, na categoria master do Campeonato Catarinense de Rally de Regularidade. Com cinco etapas previstas, a primeira prova foi realizada em São Bento do Sul.

O apucaranense, um dos pilotos mais experientes do Paraná, competiu ao lado do navegador Cláudio Flores, de Itajaí-SC.

“A etapa de São Bento foi muito técnica e, como choveu, a prova ficou mais ‘apimentada’ e difícil, sobretudo onde havia laços e pegadinhas”, disse o piloto. “Todo o começo de temporada é sempre uma delícia, pois revemos os amigos. E ainda, é em Santa Catarina onde estão concentrados todos os campeões nacionais”, completou Moor.

O grid contou com 66 veículos, divididos nas categorias Master, Graduados, Turismo, Turismo Light, Pais e Filhos e Universitários, e ainda, registrou a estreia das categorias UTVs e Quadriciclos.

Organizado pela Trecho 1 – em parceria com a Federação Catarinense de Motociclismo e a Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina, o evento teve o apoio fundamental do Jeep Clube São Bento do Sul.

Deixe seu comentário sobre: "Piloto de Apucarana faz boa estreia no Campeonato Catarinense de Rally de Regularidade"