Equipe apucaranense consegue bons resultados em prova pedestre de Mandaguari

·
Os atletas apucaranenses se destacam no pedestrianismo |  Foto: Divulgação
Os atletas apucaranenses se destacam no pedestrianismo | Foto: Divulgação
Publicado em 27.02.2019, 19:09:00 Editado em 27.02.2019, 19:14:20

Os atletas da equipe de atletismo de Apucarana, com o comando da experiente professora Luciane Yoshico, conseguiram bons resultados neste domingo, durante a realização da Prova Pedestre WB Runners, realizada em Mandaguari. A competição teve o percurso de 5 Km e os apucaranenses conquistaram nove troféus.

Renata Paula de Souza, Rondineli Gouveia e Jorge da Luz foram campeões em suas categorias. Renata e Rondineli foram os destaques na categoria de 40 a 44 anos. Jorge ganhou o título na categoria de 45 a 49 anos.

O atleta Luiz Cláudio também se destacou, pois obteve a segunda colocação na classificação geral da prova.

Pela categoria de 18 a 24 anos, Lucas Alberto ficou em segundo lugar, seguido por José Rocha.

Tiago Chagas foi o segundo colocado na categoria de 25 a 29 anos. A mesma posição conseguiu o atleta Vanderlei Santos na categoria de 35 a 39 anos, enquanto o experiente Délcio Bertasso ficou na terceira posição na categoria acima de 60 anos.

Neste ano a equipe de atletismo de Apucarana também alcançou boas colocações na Prova Pedestre 28 de Janeiro em Apucarana, e na Prova XV de Fevereiro, disputada em Cornélio Procópio. As duas corridas são as mais tradicionais do pedestrianismo estadual.

A equipe, que hoje conta com 25 atletas e que treina durante a semana no Complexo Esportivo Lagoão, agora vai iniciar a sua preparação para uma prova pedestre que ocorrerá no dia 21 de abril em Jandaia do Sul.

Deixe seu comentário sobre: "Equipe apucaranense consegue bons resultados em prova pedestre de Mandaguari"