L2 e Paiva/J.A.H lideram a 19ª edição da Copa da Amizade

Publicado em 05.02.2019, 17:41:00 Editado em 05.02.2019, 17:43:46
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

As equipes da L2 Confecções com 26 pontos na categoria master e da Paiva Jeans/J.A.H Veículos com 22 na categoria sênior, respectivamente, estão liderando a 19ª edição da Copa da Amizade de Futebol Suíço em Apucarana. No último final de semana foi realizada a décima rodada da primeira fase.

Pela categoria master o time da L2 goleou a Servitec por 5 a 1 e assumiu a liderança da competição, superando a Fama/Multividros que soma 24 pontos, mas que tem um jogo a menos.

O Grêmio Diamantina venceu o Avante Automóveis/Import Seguros por 4 a 3, a Konnan Bonés bateu a Seven Jeans por 3 a 1 e Cunha Cruz e Danês/Casa Bela/HB Móveis empataram por quatro gols. Nesta categoria as equipes da L2 e da Fama/Multividros continuam invictas.

Na categoria sênior, a Paiva Jeans/J.A.H. Veículos venceu o Clube dos XV por 5 a 3. Clube Esquema 10 e AFA empataram por três gols. Outro empate de três gols foi entre Pro Sports e CMG Vidros/Caixa e a Afap derrotou a Stone Rio por 5 a 1.