Luiz Henrique Pereira (de camiseta amarela) voltou a se destacar no pedestrianismo - Foto: Divulgação
Publicado em 02.01.2019, 19:37:00 Editado em 02.01.2019, 19:42:43
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

O atleta apucaranense Luiz Henrique Pereira, de 27 anos, foi destaque no 6º GP Celebration Night Beach Run, disputado no domingo em Balneário Camboriú-SC. Ocorre que ele foi campeão na categoria de 25 a 34 anos, sendo o sexto colocado na classificação geral da prova que teve percurso de 5 Km.

A corrida, realizada na areia, reuniu mais de 800 atletas de todo o país, com o atleta de Apucarana fazendo o tempo de 17’37”.

Na semana que vem ele vai iniciar os treinamentos para a 57ª edição da Prova Pedestre 28 de Janeiro, marcada para o próximo dia 26. Em Apucarana, Luiz Henrique competirá na corrida de 10 Km. No ano passado na prova de 5 Km da “28”, ele foi o melhor apucaranense classificado na competição com o tempo de 17’16”.

Treinado pelo professor José Marcelino da Silva, o Grilo, Luiz Henrique conta com apoio da FIT Centro de Treinamento, Myla Bonés, Edu Calçados, Clínica Avaliare, Massagem Namastê, Loja Espaço da Música e Nutricionista Graziele Castilho.