Em jogo-treino, Apucarana Sports empata com o Desportivo Brasil

·
Os jovens atacantes Jean e Vinícius Testa, do Apucarana, vem sendo utilizados nos jogos-treinos no interior paulista - Foto: www.oesporte.com.br
Publicado em 28.11.2018, 19:04:00 Editado em 28.11.2018, 19:09:50

Em jogo-treino realizado nesta quarta-feira em Porto Feliz-SP, o Apucarana Sports, vice-campeão paranaense da Terceira Divisão de 2018, empatou por 1 a 1 com o Desportivo Brasil, clube que vai participar do Campeonato Paulista da Série A3. A partida aconteceu no Centro de Treinamento do Desportivo Brasil.

O Apucarana Sports saiu na frente no placar com gol do atacante Vinícius Testa no primeiro tempo. O time paulista empatou na etapa final com gol de pênalti.

Foi o terceiro teste do Apucarana no interior paulista. Antes a equipe do técnico Vavilson dos Santos empatou por dois gols com o São Bento, de Sorocaba, e perdeu por 3 a 1 para o Esporte Clube São Bernardo.

Nesta quinta-feira, às 16 horas, o Tricolor vai encarar o São Caetano, que voltou a Série A1 do Campeonato Paulista. O confronto será realizado no Estádio Baetão em São Bernardo do Campo.

Deixe seu comentário sobre: "Em jogo-treino, Apucarana Sports empata com o Desportivo Brasil"