Apucarana

·
O Apucarana Sports conquistou neste domingo a terceira vitória no Campeonato Paranaense - Foto: www.oesporte.com.br
Publicado em 24.09.2018, 19:18:00 Editado em 24.09.2018, 19:18:58

Com gols do centroavante Salatiel na primeira etapa, o Apucarana Sports conseguiu neste domingo à tarde no Estádio Erich Georg, em Rolândia, a terceira vitória no Campeonato Paranaense da Terceira Divisão, ao derrotar o Clube Atlético Cambé por 2 a 0, em confronto válido pela quinta rodada da primeira fase.

Com o resultado positivo, o Tricolor se manteve na segunda colocação com 10 pontos, dois atrás do líder Nacional, de Rolândia, que soma 12. A equipe do técnico Vavilson dos Santos mostra a sua força no campeonato dando a certeza que vai brigar pelo acesso da Segundona. O Cambé caiu para o sexto lugar com 5.

Os gols de Salatiel foram marcados aos 27 e aos 46 minutos do primeiro tempo. Com isso, ele agora passou a ser o vice-artilheiro do Campeonato Estadual com 3 gols. O atacante do Apucarana está somente atrás de Matheus Paraná, do Nacional, com 4.

Outro fato importante é que o goleiro Pablo, do Apucarana Sports, ainda não sofreu gol no campeonato. Ele está invicto a 360 minutos. Também na pré-temporada nos jogos-treinos contra Gera e Cambé, o camisa 1 do Tricolor não foi vazado.

O jogo teve a arbitragem de Rayder Rodrigo Nogueira Basso, sendo auxiliado por Leandro Cheira e Heitor Fortunato.

O Cambé foi derrotado com Gabriel; Diego, Borges (Jamison), Nykolas e Douglas; Tiago (Paulo Cezar), Miqueias e Bruninho; Lucas, Alan John e Nicael (John Albert).

O Apucarana ganhou com Pablo; Romário, Douglas, Anderson Penna e Matheus Issa; Rico (Vidal), Rafael e Celinho (Lucas Santos); Vitinho (Ramon), Salatiel e Diego Paulista.

No próximo domingo, às 15h30, no Estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo, o Apucarana vai enfrentar o Grecal.