Apucarana

Favoritos vencem na Primeira Divisão da Copa Cidade Alta de Futebol Suíço

·
A equipe da Fama/Multividros "A" está perto da fase semifinal da Copa Cidade Alta - Foto: www.oesporte.com.br
Publicado em 14.08.2018, 21:00:00 Editado em 14.08.2018, 19:54:14

Apontados como favoritos para brigar pelo título, os times da Molas Fama/Multividros “A” e da Estamparia Miranda/Posto Pirapó venceram pela rodada de ida das quartas de final da Primeira Divisão da 10ª Copa Cidade Alta de Futebol Suíço, categoria livre. Os confrontos foram disputados neste sábado em Apucarana.

A Fama/Multividros “A” venceu o Dom Romeu Esporte Clube por 8 a 3 e a Estamparia Miranda/Posto Pirapó goleou a RF22 por 11 a 1.

Mais dois jogos ocorreram pela rodada de ida das quartas de final. O Baiano Futebol Clube derrotou o Martin Dog/Pardal Carnes por 2 a 1 e o Disk Caçamba, de Arapongas, ganhou da L2 Confecções/Lords por 3 a 1. A rodada de volta está marcada para o próximo sábado à tarde.

Também neste sábado foi desenvolvida a rodada de ida das quartas de final das chaves ouro e prata da Segunda Divisão.

Os resultados foram: chave ouro – Zipo Bonés 1 x 2 DNA.com/Voxx, Serigrafia do Luizão 1 x 2 Amigos do Serginho, Leve Limp/Amigos do Silvano 3 x 1 Correia Calhas e Empório Jeans 0 x 8 Molas Fama/Multividros “B”.

Chave prata – Stone Rio 6 x 0 Bar 102/Central, P.A. Brinquedos 5 x 0 Brasil Sul, Impactus 5 x 4 Amigos do Galo e Expresso Paloma/Lanchonete do Lagoa 3 x 1 Monte Sião.

Deixe seu comentário sobre: "Favoritos vencem na Primeira Divisão da Copa Cidade Alta de Futebol Suíço"