Apucarana

Rosiane Bolonhezi se destaca no Triathlon Olímpico em Caiobá

·
A apucaranense Rosiane Cristina Bolonhezi volta a ser destaque no triathlon - Foto: Divulgação
Publicado em 31.07.2018, 19:51:00 Editado em 31.07.2018, 19:55:47

A atleta apucaranense Rosiane Cristina Bolonhezi foi destaque neste domingo na Praia de Caiobá, em Matinhos, durante a etapa de inverno do Triathlon Olímpico promovido pela Triativa Eventos. A competidora foi a primeira colocada em sua categoria e ficou em quarto lugar na classificação geral.

A prova realizada no litoral do Estado teve 1.500m de natação, 40 Km de ciclismo e 10 Km de corrida, com Rosiane marcando o tempo de 2 horas e 40 minutos.

O Triathlon Olímpico da Triativa tem quatro etapas: outono, inverno, primavera e verão. Na prova de outono disputada no último mês de abril, a atleta de Apucarana venceu em sua categoria. Agora ela vai se preparar para as competições de primavera e verão.

No mês de agosto, Rosiane vai competir no próximo domingo na Rissiê Run For Woman em Londrina e no dia 19 no Power Man Brasil de Duathlon Terrestre em Indaiatuba-SP. Já no final do ano, ela disputará o Meio Ironman em Florianópolis-SC.

A apucaranense conta com patrocínio da Casa Rosa Presentes, Atacadão do Suplemento e Construtora Hirose.

Deixe seu comentário sobre: "Rosiane Bolonhezi se destaca no Triathlon Olímpico em Caiobá"