Apucarana

Piloto de Apucarana vence prova no Campeonato Paranaense de Motocross

·
O piloto Marcelo Guasti venceu prova de motocross neste final de semana em Jacarezinho - Foto: Divulgação
Publicado em 17.07.2018, 19:31:00 Editado em 17.07.2018, 17:44:25

O experiente piloto Marcelo Guasti, de Apucarana, foi um dos destaques da terceira etapa do Campeonato Paranaense de Motocross, que aconteceu neste final de semana em Jacarezinho (Norte Pioneiro). Isso porque ele obteve a primeira colocação na categoria MX5 45 anos.

Na primeira etapa, realizada em Toledo, Marcelo havia ficado em segundo lugar. Já na segunda etapa que ocorreu em Mandaguari, o apucaranense não concluiu a prova. Marcelo corre com apoio e patrocínio da Calibre 20 Store e praticamente garantiu presença na quarta etapa que será no mês que vem em Faxinal.

Na terceira etapa em Jacarezinho, Claudinei Guasti, irmão de Marcelo e que reside em Cambé, ficou em primeiro lugar na categoria MX5 50 Anos.

Paralelamente foi realizada a quarta etapa da Copa Paraná na modalidade.

Na principal categoria da competição, a MX1, o vencedor foi o piloto Wilgner Francisco. Mas o paulista Ismael Rojas, de Assis, também merece destaque, pois ele correu em quatro categorias, sendo o primeiro a receber a bandeira quadriculada na MX2, Força Livre Nacional e 250cc Nacional, além de segundo na MX1.

Também ganharam suas categorias: Kauã Lima – 65cc, Otávio Pedro da Silva – 85cc, João Vitor Vargas – Intermediária Especial e Júnior, Kleber Dutra – Intermediária Nacional, Yago Radar Marquês e Silva – Light, Francisco Emílio de Paula Filho – Minimotos, Willian Guimarães – MX3 e MX4, Claudiney Guasti – MX5 50 anos e Eduarda Conzatti – MXF.

Para o presidente da Federação Paranaense de Motociclismo, Gilberto Rosa, foi uma prova fantástica. “Tivemos 249 inscritos, todos muito animados e isso refletiu em disputas acirradas na pista. O traçado foi bem preparado, mesmo após 60 dias sem chuva, conseguimos irrigá-lo e tratá-lo adequadamente. Agradeço a todos os envolvidos, em especial a prefeitura pelo suporte”, afirma.

O Campeonato Paranaense volta a reunir os melhores pilotos nos dias 25 e 26 de agosto, em Faxinal.

Deixe seu comentário sobre: "Piloto de Apucarana vence prova no Campeonato Paranaense de Motocross"