Apucarana

Edílson Porto e Lourdes Maria vencem a 4ª edição da Corrida Off Road Favaretto

Os atletas Edílson de Souza Porto, de Londrina, e Lourdes Maria de Jesus Oliveira, de Apucarana, foram os vencedores da 4ª Corrida Off Road Favaretto, disputada neste domingo no Pesque e Pague Favaretto, na localidade do Barreiro, em Apucarana.A dupla cam

·
A 4ª edição da Corrida Off Road teve a presença de 326 atletas neste final de semana em Apucarana - Foto: Eucorro.com/Divulgação
Publicado em 04.06.2018, 19:02:00 Editado em 04.06.2018, 19:08:13

A dupla campeã na prova de 12 quilômetros ganhou medalhas, troféus e outros prêmios especiais, segundo informou Patrícia Assunção Favaretto, uma das coordenadoras da competição que reuniu 326 atletas.

Destaque para a vitória da experiente Lourdes Maria, que pertence a equipe Pé Vermelho. Ela fez a sua estreia neste tipo de competição e começou com o pé direito.

“Durante o percurso os competidores encararam muita lama, morros, rios, pontes e outros locais de difícil acesso. Mesmo com o clima não favorável os participantes gostaram e elogiaram a competição”, destaca Patrícia, que afirmou ainda que no mês de novembro deverá ocorrer a quinta edição da prova.

Pelo naipe masculino o segundo colocado foi Márcio Maranho, de Apucarana, seguido por Samuel Rodrigues, o Samuca, de Londrina. No feminino, Neide Soares da Silva, de Marilândia do Sul, ficou em segundo lugar, com a apucaranense Priscila Rodrigues da Luz obtendo a segunda colocação.

A competição foi realizada ainda com percurso de 5 quilômetros e também teve uma prova na categoria kids pelos naipes masculino e feminino, com todos recebendo medalhas.

A competição contou com patrocínio e apoio da Biofilia Pet Shop, Atacadão do Suplemento, Especial Dog, Supermercados Ducatti, 98 FM,  equipe Pé Vermelho e Prefeitura de Apucarana, tendo ainda a coordenação de Lucas e Alcides Favaretto Júnior.

Deixe seu comentário sobre: "Edílson Porto e Lourdes Maria vencem a 4ª edição da Corrida Off Road Favaretto"