Apucarana

Copa dos Pais de Futebol Suíço teve a marcação de 11 gols na rodada de domingo

Com a disputa de três jogos e a marcação de 11 gols, foi realizada neste domingo no campo do Colégio São José em Apucarana, a antepenúltima rodada da primeira fase da Copa dos Pais de Futebol Suíço, categoria livre.O time do México assumiu a liderança iso

·
A equipe da Inglaterra está em segundo lugar na Copa dos Pais de Futebol Suíço - Foto: Divulgação
Publicado em 21.05.2018, 17:01:00 Editado em 21.05.2018, 17:07:14

O time do México assumiu a liderança isolada da competição ao derrotar a Inglaterra por 4 a 0, com três gols de Juí e um de Nestor. Em seguida, a Islândia bateu Portugal por 4 a 2 e a Bolívia venceu o Peru por 1 a 0.

O México, que já está classificado para a fase semifinal, lidera a copa com 17 pontos, seguido por Inglaterra 14, Islândia e Bolívia 12, Peru 9, e Portugal com 8.

Faltam duas rodadas para o fechamento da primeira fase. No próximo domingo, às 8h30, jogarão Inglaterra e Portugal, 9h40, Peru e Islândia, e às 10h50, México e Bolívia. No dia 3 de junho os jogos marcados são os seguintes: Islândia x México, Inglaterra x Bolívia, e Peru x Portugal.

As semifinais vão acontecer no dia 10 de junho e a rodada final está marcada para o dia 17 de junho.

O atacante Juí, do México, com 9 gols, vem sendo o principal artilheiro da competição.

Deixe seu comentário sobre: "Copa dos Pais de Futebol Suíço teve a marcação de 11 gols na rodada de domingo"