Apucarana

Atletas jandaienses se destacam no 5º Duathlon do Lago Jaboti

Os atletas de Jandaia do Sul conseguiram bons resultados na 5ª edição do Duathlon Terrestre do Lago Jaboti, que ocorreu no domingo em Apucarana, com a competição tendo 5 km de corrida e 20 km de ciclismo.  Destaque principal para o experiente competidor E

·
Publicado em 01.12.2016, 07:09:00 Editado em 01.12.2016, 07:14:28

Destaque principal para o experiente competidor Edenilson Valdnei Máximo, que obteve a primeira posição na categoria de 50 a 54 anos.  Marco Roberto Alves Reis e Márcio Anderson de Souza conquistaram a terceira colocação nas categorias de 45 a 49 anos e MTB 36, respectivamente, enquanto Fábio Miguel Pelissari e Genilda Baldini ficaram em quarto lugar na prova de revezamento misto. Segundo Máximo, patrocinado pelo 10º Batalhão de Polícia Militar (BPM), Associação da Vila Militar, Metafa, Pitágoras Financiamento, Sicredi Vale do Ivaí, Fabinho Eletricista e Loja das Bicicletas, todos estão de parabéns pela participação no duathlon, pois o nível da prova estava muito forte.

Na classificação geral da prova o primeiro colocado foi Francisco Viana, de Londrina. A apucaranense Rosiane Cristina Bolonhezi foi a campeã pelo naipe feminino.  Também participaram competidores de Arapongas, Cambé, Rolândia, Maringá e Cambira. Os três melhores colocados de cada categoria (masculino e feminino) receberam troféus, com todos os participantes ganhando medalhas.  A 5ª edição do Duathlon Terrestre do Lago Jaboti teve a coordenação do professor Nilo Neves de Souza Júnior, com apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer da Prefeitura de Apucarana.

Deixe seu comentário sobre: "Atletas jandaienses se destacam no 5º Duathlon do Lago Jaboti "