Apucarana

Apucaranenses vencem a 1ª etapa da Copa Paraná

Os pilotos Nicolas Bertasso Gouveia, de 10 anos, Rony Peterson Gouveia, 40, e Gabriel Gomes, 16, todos de Apucarana, foram destaques na primeira etapa da Copa Paraná de Motocross, realizada neste final de semana em Kaloré. O jovem Nicolas ficou em primeir

·
Apucaranenses vencem a 1ª etapa da Copa Paraná - IMAGEM - ARQUIVO TNONLINE
Icone Camera Foto por Paulo Grazilio/MZSports
Publicado em 17.02.2016, 12:07:00 Editado em 27.04.2020, 19:52:54

O jovem Nicolas ficou em primeiro lugar na categoria mini-motos (50cc). Em 2014, ele foi campeão do certame na categoria, enquanto no ano passado ficou em segundo lugar. O tio de Nicolas, Rony Peterson, venceu a prova em Kaloré na categoria força livre nacional. Rony, que é o atual campeão da Copa Paraná, compete com o patrocínio da Mersul Malhas, Santa Forma Academia, Blade Malhas, Produtos Químicos Alpes, Geração Vida, Performance 360º e Quality Bordados.

Já Gabriel Gomes, que está iniciando a carreira na modalidade, foi o vencedor da categoria iniciantes nacional. Outros apucaranenses também competiram na etapa inicial da Copa Paraná. Edson Delgado, o Edinho, obteve a segunda colocação na força livre nacional.

Tiago Garcia, campeão da MX 2 e MX Pro em 2015, ficou em quarto lugar na força livre especial. Rizian Bertasso Gouveia, mãe de Nicolas, foi a quarta colocada pela categoria batom, enquanto Fernando Felipe terminou a competição na quinta posição na categoria 250cc. Competiram em Kaloré pilotos de todo o Paraná, São Paulo e Santa Catarina. A próxima etapa da copa está marcada para acontecer nos dias 26 e 27 de março em Primeiro de Maio.

Deixe seu comentário sobre: "Apucaranenses vencem a 1ª etapa da Copa Paraná"