Corredores de Apucarana: saiba os melhores dos 10km na Prova 28

Prova começou às 20h15 deste sábado (28) e contou com 904 atletas inscritos

·
Corredores largam na prova dos 10km
Icone Camera Foto por TNOnline
Publicado em 28.01.2023, 22:12:03 Editado em 28.01.2023, 22:12:00

A 60ª edição da Prova Pedestre 28 de Janeiro finalizou com o percurso dos 10km, que teve a largada às 20h15 deste sábado (28). Entre os representantes de Apucarana, os atletas Geison Novaes de Souza, pelo masculino, e Claudete Pinheiro de Freitas Biz, pelo feminino, foram os vencedores.

Geison foi o campeão entre os apucaranenses completando a prova em 33min45s. O segundo colocado do pódio foi Allan Jhones de Oliveira Dias Piva, que fez a corrida em 34min49s. Luis Claudio de Freitas foi o terceiro, com o tempo de 34min53s.

Pela categoria do feminino, a Claudete venceu terminando a prova em 44min28s. A segunda colocada, com o tempo de 45min36s, foi Giovana Nayara de Souza, seguida pela Cleide Leandra da Silva, fazendo o percurso em 45min39s.

Os campeões da classificação geral foram o ugândes Maxuell Kortek Rotich, no masculino, e a queniana Vivian Kiplagati, pelo feminino. Representando Apucarana, o atleta Edson Aparecido Emídio terminou na quinta posição.

Na prova dos 5km, entre os competidores apucaranenses, Shubert Erbusto Pereira foi o vencedor na categoria masculina. Marli de Araújo Silva Miquelão foi a campeã do feminino.

Mais matérias de Apucarana 79 anos

Deixe seu comentário sobre: "Corredores de Apucarana: saiba os melhores dos 10km na Prova 28"